Границы компетенции фитнес-тренера (ВЕБИНАР) Новинка!

Город: Москва

Стоимость: 3 000 руб.

Дата проведения курса: 19  августа  2018

Продолжительность курса: 1 день

Специализация: Тематические курсы

Преподаватель: Михаил Сорокин

[title_1]
Персональный тренер и инструктор лечебной физкультуры.

К сожалению, записаться на эту дату уже нельзя: курс прошёл 19.08.2018. Посмотрите расписание ближайших курсов по данной специализации и выберите подходящую вам дату.

Физическая реабилитация в фитнес клубе – уже не уникальное явление. Порой не получив нужных ответов у врачей люди пытаются решить свою проблему в фитнесе, и уже не важно что именно стало причиной, недоверие к рекомендациям врача или неудовлетворенность полученным результатом. Главным вопрос - возможно ли получить желаемый результат под руководством фитнес тренера? Или если да, такими навыками он должен обладать?

Сейчас можно без труда найти семинары и курсы по реабилитации, но, к сожалению, не все они подходят для фитнеса, или полученные знания сложно интегрировать в тренировку. Ну и конечно тренер не всегда может достаточно компетентно оценить состояние клиента и подобрать программу, а итог один - проблема клиента не решается, а тренер остается без клиента.

Немалая часть этой проблемы кроется в образовании, ни для кого не секрет, что в России нет единого образовательного курса и как следствие, отсутствие единой концепции фитнеса. Каждый преподаёт на свой лад.

В рамках вебинара мы разбираем:

1. что мешает тренеру работать с ограничениями;
2. где проходят реальные границы компетенции;
3. какие знания нужны фитнес тренеру;
4. что такое личные границы компетенции;
5. Плюсы и минусы российского фитнес образования;
6. в чем разница между фитнесом и физической реабилитацией;
7. как прогнозировать результат;
8. какими техниками и методами можно пользоваться в фитнесе;
9. как совмещать фитнес и реабилитацию.

Вы можете участвовать в прямом эфире, чтобы иметь возможность участвовать и задавать вопросы, или оплатить и посмотреть запись когда вам будет удобно, которая будет доступна по ссылке. Время проведения вебинара с 17.00 до 20.00